Política de Privacidad

Mikel Echart Irastorza y otro, con C.I.F. E20556007 es una entidad, cuya actividad principal es la venta, distribución, reparación y mantenimiento de equipos para el tratamiento de aguas, con domicilio social en polígono Industrial Laskibar 2-03, Irura (Gipuzkoa) le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 1 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  • Todos los datos de carácter personal facilitados a Mikel Echart Irastorza y otro, C.B., serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Mikel Echart Irastorza y otro, C.B. el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

  • Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión y resolución de consultas (ii) análisis de presupuestos para los servicios interesados por los usuarios (iii) estudio de perfiles de los interesados en colaborar con la empresa (iv) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios; (v) Acceso Usuarios Registrados e (vi) Intranet Corporativa.

  • En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 172/2007, de 21 de diciembre.

  • Mikel Echart Irastorza y otro, C.B. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

  • Mikel Echart Irastoza y otro C.B. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros.

  • El Usuario certifica a que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en le Reglamento UE 2016/679 y LOPD GDD 3/2018.

  • El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando un correo electrónico a urak@urak.es, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañar de copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

  • El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón "ENVIAR" que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.